lundi 30 septembre 2019
samedi 28 septembre 2019
On est sur France Inter
On parle des AMAP sur France Inter. Quelques mots sur notre façon de manger à écouter à partir de la 47ème minute sur https://www.franceinter.fr/emissions/grand-bien-vous-fasse/grand-bien-vous-fasse-26-septembre-2019
Libellés :
Agriculture en France
,
AMAP-Bio en Occitanie
vendredi 27 septembre 2019
La liberté des semences pour se nourrir demain.
Un colloque sur le thème de "la liberté des semences paysannes" aura lieu au conseil départemental le 4 octobre. Ces semences "de pays" favorisent la biodiversité et la qualité alimentaire. Mais la réglementation européenne ne facilitent pas les choses. Inscrivez-vous et venez vous informer!
Plus d'infos: https://www.haute-garonne.fr/inscription-matinee-debat-sur-la-liberte-des-semences-pour-se-nourrir-demain
Libellés :
Agriculture en France
,
Vivre en Occitanie
samedi 21 septembre 2019
Amapéro au Chateau
vendredi 30 août 2019
Tartinade poivrons - noix
Passer au four 600g de poivrons avec un filet d'huile à 200° pendant 20 minutes.
Mixer avec le jus d'un citron, une pincée de piment, 80g de cerneaux de noix, 1 gousse d'ail.
Assaisonner avec 2 cas de vinaigre balsamique.
Servir sur des toasts.
Mixer avec le jus d'un citron, une pincée de piment, 80g de cerneaux de noix, 1 gousse d'ail.
Assaisonner avec 2 cas de vinaigre balsamique.
Servir sur des toasts.
lundi 26 août 2019
Croquettes de courgettes
Faire dégorger 30 minutes 600g de courgettes émincées.
Fouetter 2 oeufs avec un oignon emincé, 75g de feta, 3 cas de menthe, 3 cas de persil
Ajouter 2 cas de chapelure et 5 cas de farine. Mélanger.
Faire cuire dans de l'huile à la poele en formant des petites boules.
Fouetter 2 oeufs avec un oignon emincé, 75g de feta, 3 cas de menthe, 3 cas de persil
Ajouter 2 cas de chapelure et 5 cas de farine. Mélanger.
Faire cuire dans de l'huile à la poele en formant des petites boules.
Inscription à :
Articles
(
Atom
)